Venha Trabalhar Conosco

Crepes 2

Entrada:
  • - Entrada c/ 3 tipos de pastas
  • - Manteiga c/ervas
  • - Pasta de azeitona preta
  • - Pasta de alho ou atum.
Acompanhamentos:
(2 tipos de saladas e molhos p/ saladas)
  • - Saladas americana (cenoura, beterraba e kani).
  • - Saladas verde crocantes (alface, agrião, tomate, cebola e palmito.)
  • - Molhos para saladas.
Molhos quentes:
  • - Molho de tomate.
  • - Molho bechamel (branco).
Recheios dos crepes salgados:
  • - França: frango c/ catupiri e champion
  • - Portuguesa: queijo, presunto, calabresa, azeitona, tomate, cebola e orégano.
  • - Napolitano: queijo, presunto, tomate e orégano.
  • - Tok do chef : camarão, molho e catupiry.
  • - Queijo,calabresa e cebola
  • - Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão.
  • - Mineira: queijo,carne seca, catupiry e orégano.
  • - Queijo, tomate e manjericão.
  • - Queijo c/ presunto.
  • - Marguerita: queijo,tomate,cebola,parmesão e manjericão.
Recheios do crepes doces:
  • - Chocolate c/manga.
  • - Banana,açúcar e canela.
  • - Romeu e julieta
  • - Doce de leite c/ banana
  • - chocolate
  • - Sensação: chocolate, morango e coco
  • - Floresta negra: chocolate, castanha e passas.
Acompanhamentos do crepes doces:
  • - Sorvetes.
  • - Calda de morango.
  • - Calda de chocolate.
  • - Castanhas.
Bebidas
  • - Coca cola
  • - Coca cola zero
  • - Guaraná antártica
  • - Guaraná antártica zero
  • - Icea Tea Pêssego
  • - Água mineral c/ e sem gás.


OBS: Lembrando aos nossos clientes que a fruta Morango,somente na época. Fora da época será substituída por outra fruta.