CREPE | CREPES & MASSAS | BUFFET A DOMICÍLIO

Perfeito para festas, eventos !

O melhor serviço de crepe a domicílio com um preço que cabe no seu bolso.

Confira abaixo nossos 5 pacotes!

CREPE BÁSICO

(ótimo custo-benefício)

A partir de 30 pessoas

Acompanhamentos

  • Saladas americana (alface, beterraba, cenoura, manga e kani).
  • Saladas verde (agrião, alface, palmito, cebola e tomate).
  • Temperos: (azeite extra virgem temperado, 2 tipos molhos de salada, pimenta calabresa, sal e vinagre).

Molhos Quentes

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho pomodoro (vermelho).

Recheios Salgados

  • Frango c/ catupiry.
  • Margherita: queijo, tomate,cebola, parmesão e manjericão.
  • Napolitano: queijo, presunto, tomate e orégano.
  • Portuguesa: queijo, presunto, calabresa, azeitona, tomate, cebola e orégano.
  • Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão.
  • Queijo c/ presunto.
  • Queijo, calabresa e cebola.
  • Queijo, tomate e manjericão.

Recheios Doces

  • Banana, açúcar e canela.
  • Chocolate.
  • Chocolate c/banana.
  • Doce de leite.
  • Romeu e Julieta: catupiry c goiabada.
  • Sensação: chocolate, morango e coco.

Acompanhamentos para crepes doces

  • Calda de chocolate.
  • Calda de morango.
  • Castanha.
  • Sorvete (cortesia).

Bebidas

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Zero.
  • Guaraná Antarctica.
  • Guaraná Antarctica Zero.
  • Fanta.
  • Água sem gás
  • Água com gás

CREPE ESPECIAL

(o queridinho dos clientes)

A partir de 30 pessoas

Entradinhas

  • Torradinhas.
  • Pasta de azeitona.
  • Geleia de damasco.

Acompanhamentos

  • Manteiga temperada do chef.
  • Saladas americana (alface, beterraba, cenoura, manga e kani).
  • Saladas verde (agrião, alface, rúcula, palmito, cebola e tomate cereja).
  • Temperos: (azeite extra virgem temperado, 2 tipos molhos de salada, pimenta calabresa, sal e vinagre).

Molhos Quentes

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho de tomate (vermelho).

Recheios Salgados (9 opções - 19 recheios

  • Carne, calabresa, ovo e azeitona.
  • Cream cheese, salmão desfiado e alho poró.
  • Margherita: queijo, tomate, cebola, parmesão e manjericão fresco.
  • Frango c/ catupiry e champignon.
  • Quatro queijos da casa: ricota, catupiry, queijo branco e parmesão.
  • Queijo branco, tomate fresco e palmito.
  • Ricota c/ peito peru.
  • Queijo, calabresa e cebola.
  • Ricota c/ presunto e tomate fresco.

Recheios Doces (7 opções - 10 recheios)

  • Chocolate.
  • Doce da vovó: banana caseira
  • Doce de leite Itambé.
  • Banana, açúcar e canela. (cortesia)
  • Romeu e Julieta: minas ou catupiry c/ goiabada derretida. (cortesia)
  • Chocolate c/ morango.
  • Croata: queijo especial c/ geleia de damasco.
  • Crepe Suzete: flambado c/ licor, conhaque, caldas e raspa de limão.

Acompanhamentos para crepes doces

  • Calda de chocolate.
  • Calda de morango.
  • Castanha.
  • Sorvete (cortesia).

Bebidas

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Zero.
  • Guaraná Antarctica.
  • Guaraná Antarctica Zero.
  • Icetea (mate gelado) ou suco. (escolher 1 opção)
  • Água sem gás
  • Água com gás
  • OBS1

Lembrando aos nossos clientes que a fruta Morango, somente na época. Fora da época será substituída por outra fruta.

  • OBS2

Por apenas R$ 5,00 por convidado solicite o recheio de camarão (camarão, cream cheese e molho especial).

CREPE VIP

(o gourmet mais variado)

A partir de 30 pessoas

Entradinhas

  • Pastel de forno de frango.
  • Pastel de forno de camarão.
  • Pastel de queijo.
  • Folhado de frango.
  • Folhado de bacalhau.
  • Folhado de bacon com ameixa.

Acompanhamentos

  • Manteiga temperada do chef.
  • Saladas da casa (alface, repolho roxo, cenoura, pepino, manga e kani).
  • Saladas verde mix (agrião, alface, rúcula, cebola, queijo temperado e tomate cereja).
  • Temperos (azeite extra virgem temperado, 2 tipos molhos de salada, pimenta calabresa, sal e vinagre).

Molhos Quentes

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho de tomate (vermelho).

Recheios Salgados (11 opções - 23 recheios)

  • Filé mignon, cebola especial c/ abacaxi.
  • França: catupiry, frango desfiado e champignon.
  • Margherita: queijo, tomate, cebola, parmesão e manjericão fresco.
  • Mineira: carne seca, catupiry, queijo e orégano.
  • Napolitano: queijo, presunto, tomate e orégano.
  • Cinco queijos: mussarela, provolone, catupiry, queijo branco e parmesão.
  • Tok do cheff (camarão, molho especial da casa, creme cheese.
  • Paris: ricota, palmito, tomate e orégano.
  • Bacalhau: Queijo branco, bacalhau desfiado, cebola, tomate e manjericão.
  • Queijo, calabresa e cebola.
  • Gorgonzola, peito de peru, manjericão fresco e tomate.

Recheios Doces (8 opções - 12 recheios)

  • Banana, açúcar e canela.
  • Chocolate (flocos de chocolate ao leite).
  • Nutela: creme de avelã c/ pedaços de sonho de valsa.
  • Doce de leite Itambé.
  • Trufado: Flocos de chocolate c/ pedaços kit kat branco.
  • Romeu e Julieta: Minas ou catupiry c/ goiabada derretida.
  • Sensação: chocolate, morango e coco.
  • Gorgonzola c/ geleia de framboesa ou cereja.

Acompanhamentos para crepes doces

  • Calda de chocolate.
  • Calda de morango.
  • Castanha.
  • Sorvete (cortesia).

Bebidas

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Zero.
  • Guaraná Antarctica.
  • Guaraná Antarctica Zero.
  • Icetea (mate gelado) ou suco. (escolher 1 opção)
  • Água sem gás
  • Água com gás
  • OBS1

Lembrando aos nossos clientes que a fruta Morango, somente na época. Fora da época será substituída por outra fruta.

CREPE E MASSA

(para quem deseja variedade)

A partir de 50 pessoas

Entrada

  • Coxinha.
  • Risole de camarão.
  • Bolinha de queijo com alho poró.
  • Kibe.

Acompanhamentos

  • Manteiga temperada do chef.
  • Saladas americana (alface, beterraba, cenoura, kani e manga).
  • Saladas verde (agrião, alface, rúcula, palmito, cebola e tomate cereja).
  • Temperos (azeite extra virgem temperado, 2 tipos molhos de salada, pimenta calabresa, sal e vinagre).

Molhos Quentes

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho de tomate (vermelho).

Recheios Salgados

  • Alho: queijo, alho, salsa, champignon e orégano.
  • Carboidrato: carne, calabresa, ovo e azeitona.
  • Frango c/ catupiry.
  • Napolitano: queijo, presunto, tomate e orégano.
  • Portuguesa: queijo, presunto, calabresa, azeitona, tomate, cebola e orégano.
  • Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão.
  • Queijo c/ presunto.
  • Queijo, calabresa e cebola.

Massas

  • Espaguete.
  • Penne.
  • Fusilli normal.

Molhos para Massas

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho de tomate (vermelho).
  • Molho quatro queijos.
  • Molho rosé.

Recheios para Massas

  • Alho.
  • Azeitona.
  • Brócolis.
  • Calabresa.
  • Carne.
  • Catupiry.
  • Cebola.
  • Champignon.
  • Ervilha.
  • Frango.
  • Manjericão.
  • Milho.
  • Mussarela.
  • Orégano.
  • Palmito.
  • Presunto.
  • Provolone.
  • Tomate.

Recheios Doces

  • Banana, açúcar e canela.
  • Chocolate.
  • Doce de leite.
  • Romeu e Julieta: catupiry c goiabada.
  • Sensação: chocolate, morango e coco.

Acompanhamentos para crepes doces

  • Calda de chocolate.
  • Calda de morango.
  • Castanha.
  • Granulado.
  • Sorvete (cortesia).

Bebidas

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Zero.
  • Guaraná Antarctica.
  • Guaraná Antarctica Zero.
  • Fanta.
  • Icetea (mate gelado) ou suco (escolher 1 opção).
  • Água sem gás
  • Água com gás
  • OBS1

Lembrando aos nossos clientes que a fruta Morango, somente na época. Fora da época será substituída por outra fruta.

CREPE BÁSICO + 2 TIPOS DE MASSA NO RECHAUD

(agrada a todos)

A partir de 40 pessoas

Entrada

  • Torradinhas.
  • Pasta de azeitona.
  • Geleia de damasco.

Acompanhamentos

  • Manteiga temperada do chef.
  • Saladas americana (alface, beterraba, cenoura, kani e manga).
  • Saladas verde (agrião, alface, rúcula, palmito, cebola e tomate cereja).
  • Temperos (azeite extra virgem temperado, 2 tipos molhos de salada, pimenta calabresa, sal e vinagre).

Massas no Rechaud

  • Espaguete ao alho e óleo ou à bolonhesa.
  • Pene ao molho branco com frango, presunto e ervilha.

Molhos Quentes

  • Molho bechamel (branco).
  • Molho pomodoro (vermelho).

Recheios Salgados

  • Frango c/ catupiry.
  • Margherita: queijo, tomate,cebola, parmesão e manjericão.
  • Napolitano: queijo, presunto, tomate e orégano.
  • Portuguesa: queijo, presunto, calabresa, azeitona, tomate, cebola e orégano.
  • Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão.
  • Queijo c/ presunto.
  • Queijo, calabresa e cebola.
  • Queijo, tomate e manjericão.

Recheios Doces

  • Banana, açúcar e canela.
  • Chocolate.
  • Chocolate c/ banana.
  • Doce de leite.
  • Romeu e Julieta: catupiry c goiabada.
  • Sensação: chocolate, morango e coco.

Acompanhamentos para crepes doces

  • Calda de chocolate.
  • Calda de morango.
  • Castanha.
  • Sorvete (cortesia).

Bebidas

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Zero.
  • Guaraná Antarctica.
  • Guaraná Antarctica Zero.
  • Fanta.
  • Icetea (mate gelado) ou suco (escolher 1 opção).
  • Água sem gás
  • Água com gás

AS BEBIDAS SERÃO SERVIDAS À VONTADE DURANTE TODO O EVENTO!

  • INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
  • Crianças de até 6 anos não pagam.
  • Crianças de 7 a 9 anos pagam meia.
  • Valor integral para convidados acima de 10 anos.
  • Por apenas R$ 5,00 por convidado solicite o recheio Tok do Chef (camarão, catupiry e molho).
  • Sinal de 30% e o restante no dia do evento.
  • Em caso de desistência do evento, o valor do sinal não será devolvido.
  • Não nos responsabilizamos pelos convidados que faltarem em seu evento.

Agradecemos a preferência!

Confira alguns de nossos serviços!

Gostou? Então, não perca tempo e reserve a data de seu evento com a Crepes e Massas!

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Solicite um orçamento sem compromisso!

Gostaria de obter um orçamento? Informe seus dados de contato e retornaremos em breve.

  • Horário de Atendimento: das 8h às 18h
  •  Telefones Fixos: (21) 2886-2916 | (21) 3834-3302
  • Whatsapp: (21) 97372-8377 | (21) 99194-9669